中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 专题专栏 > 正文

印台区“送政策、送服务、稳就业”春风行动来啦

编辑:胡桢 发布时间:2022-02-14 09:31 浏览次数: 字体:

  2月10日,印台区人社局在区政府广场,举办“送政策、送服务、稳就业”春风行动政策宣传活动,借着元宵节前集会的喜庆气氛,为求职创业者送上一份温馨的就业创业政策大礼包。               
  活动现场,工作人员用通俗易懂的语言向大家宣传就业帮扶政策,广泛宣传“春风行动”招聘会相关信息,并针对民众最关心的社保补贴、创业担保贷款申请、技能培训等事项进行了详细的释疑解惑,使创业富民政策人人尽知,应享尽享。与此同时,工作人员还将1000余份就业创业政策宣传手册、创业担保贷款政策手册、年画等宣传资料发放到咨询者手中。
  此次活动拉开了“春风行动”“就业援助”活动的序幕,提前预告了后续招聘会活动信息,为集中帮扶农民工和就业困难人员就业创业做好铺垫。


0