首页 > 专题专栏 > 正文

市人社局线上开展 “传承红色基因 缅怀革命先烈”清明主题朗诵活动

编辑:胡桢 发布时间:2020-04-07 浏览次数: 字体:

  4月2日,市人社局与市养老经办处、天籁社区共同组织,采取线上直播的方式,开展了“传承红色基因、缅怀革命先烈” 清明主题朗诵活动,追忆缅怀革命先烈,寄托无限哀思和崇敬。
  朗诵会在庄重的音乐声中拉开序幕,市人社系统精心挑选了26名选手,用高亢激昂、饱含深情的朗诵为大家呈现了《缅怀先烈 致敬英雄 铭记于心》、《追思英烈》《红船,从南湖启航》《囚歌》《丰碑》等经典作品。朗诵者们抑扬顿挫的语音、悠扬契合的配乐、声情并茂的诵读感染着、激励着每一个人。
  这次朗诵会,既是一场激励全体人社干部职工传承红色基因、缅怀革命先烈的文化教育活动,也是一场激励广大干部职工积极有为、奋发向上的生动党课,鼓舞大家不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命先烈精神,立足本职工作,爱岗敬业,为全市人社事业高质量发展再做贡献、再立新功。(文:金耀华)

 


0