首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

铜川市2020年基层财务服务中心 公开招聘工作人员笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告

编辑:胡桢 发布时间:2020-09-18 浏览次数: 字体:
  根据《2020年铜川市基层财务服务中心公开招聘工作人员公告》规定,现将本次招聘笔试成绩查询和面试资格复审有关工作安排公告如下:
  一、笔试成绩查询
  应聘人员可登录铜川市人力资源和社会保障局网站(http://rs.tongchuan.gov.cn/)或“铜川人社”微信公众号“更多信息”板块查询本人笔试成绩。
  对考生缺考科目成绩标注为“-1”,对违纪违规科目成绩标注为“-2”。
  二、笔试成绩最低分数线
  为确保招聘人员素质,本次招聘笔试成绩最低分数线为60分,低于最低分数线的应聘人员,不得确定为资格复审人员。 
  三、面试资格复审
  (一)确定并公布进入面试资格复审人员名单
  市级事业单位人事综合管理部门根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试资格复审人员。末位成绩并列的,一并进入面试资格复审。对达不到1:3比例的招聘岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部确定进入面试资格复审。
  公布进入面试资格复审人员名单时,不公布笔试成绩。面试结束后,各项考试成绩和考试总成绩在公告发布网站公布。
资格复审人员名单详见附件1:《2020年铜川市基层财务服务中心公开招聘进入面试资格复审人员情况表》。
  (二)面试资格复审安排
  面试资格复审按考生报考岗位区域划分负责受理,资格复审统一安排时间为2020年9月21日— 22日,上午8:30—12:00、下午14:00—18:00(资格复审及复审递补具体安排详见附件2)。
  (三)参加面试资格复审考生须注意的有关事项
  1、资格复审须提供的资料
  ①《报名登记表》、《笔试准考证》(1式2份,留存1份)、二代有效身份证、毕业证(非全日制学历报考考生须如实提供各个学历阶段的毕业证)、有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》。②进入资格复审人员系公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)、事业单位工作人员等,须提交具有干部管理权限的机关出具的同意报考证明。基层服务项目人员须提供最低服务期满的有效证明材料。③生源地或户籍两者之一的证明材料。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时的个人户口本或高考登记表;户籍证明的材料为:应聘人员个人户口本或集体户籍卡。有户籍限制的招聘岗位要求在2020年8月19日(含)之前已在公安机关正式办结落户手续。④应届毕业生尚未取得毕业证的,可持高校出具的学籍和学历证明、学生证、就业推荐表等资料原件、复印件及学信网查询打印的《教育部学籍在线验证报告》先参加资格复审,待通过面试、体检、到政审环节再次接受审核,到政审环节仍未取得相应证件的取消应聘资格。⑤留学回国人员除须提供报考岗位资格条件规定的材料外,还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书及我国驻外使领馆的有关证明原件及复印件一份。现场资格复审时,如果考生所持证件与报名信息不符或信息虚假,取消应聘人员面试资格。
  2、资格复审工作流程
  ① 应聘人员整理资审材料原件并从左上角装订复印件(复印件1套单独装订),顺序为:笔试报名登记表、准考证、身份证、毕业证、《教育部学历证书电子注册备案表》、岗位所需的其他相关材料(同意报考证明原件、基层服务项目最低服务期满证明原件、户籍或生源地证明材料等)。② 应聘人员提交有关材料,资审人员进行逐一核验无误后在笔试报名登记表(一式二份)应聘人员签字栏下方空白处签字。应聘人员留存报名表和准考证(作为参加面试、体检等后续招聘环节的重要凭证,须妥善保管)。
  3、资格复审递补
  应聘人员未在规定时间参加资格复审的,视为放弃面试资格。进入资格复审人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,按本岗位笔试成绩(不低于笔试最低分数线)排名依次顺位递补,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为进入资格复审人员。递补只进行一次。
  四、其他要求
  1.参加资格复审的应聘人员必须在规定时间内到达指定地点亲自参加资格复审,不得委托他人代为办理。未在规定时间内参加资格复审的,视为自愿放弃面试资格。
  2.按照资格复审工作要求,应聘人员自行准备审核所须的相关资料原件及复印件。因个人原因未能在规定时间内提供相关资格复审所须材料的,按放弃面试资格对待。应聘人员资格复审时提供的相关资料必须真实有效。对提供伪造证件材料的,一经查实,取消应聘资格。
  3.应聘人员须保持手机畅通,如出现递补情形时,因无法取得联系而造成的后果自负。
  4.应聘人员通过资格审查后,请及时关注面试公告。资格复审结束,进入面试人员名单将在公告发布网站公告,公告发布后不再进行资格复审递补。因应聘人员未留意指定网站公告造成错过面试、体检等资格的后果自负。
  5.参加资格复审的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入资格复审现场至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。资格复审前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的返陕人员,还需提供资格复审前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。
  五、注意事项
  1.面试资格复审工作安排以铜川市人民政府门户网站、铜川市人力资源和社会保障局网站公告信息为准。请相关考生按照上述网站公告的面试资格复审要求进行复审。
  2.考生应提前查询面试资格复审具体地点,熟悉交通路线。
  3.参加资格复审的人员,应强化自我保护意识,确保乘车、交通、食宿及人身和财物安全。
  附件:
 
 
 
 
   铜川市人力资源和社会保障局
                            2020年9月18日
 

0