首页 > 新闻中心 > 铜川要闻 > 正文

推荐内容

财政部来铜调研职工养老保险情况

编辑:左敬佩 来源: 铜川日报 发布时间:2016-01-29 浏览次数: 字体:
  本报讯(记者 曹金)1月28日,财政部来我市调研职工基本养老保险省级统筹运行情况。财政部政策研究室副主任项中新带队,省财政厅副巡视员刘红春,副市长李彬出席座谈会。
  座谈会上,市养老经办处、市地税局、市人社局、市财政局分别汇报了我市职工基本养老保险省级统筹、养老保险费征收等有关情况及相关意见建议,双方并就有关问题进行了讨论交流。
  项中新说,此次来铜川调研的目的是征求大家对职工基本养老保险省级统筹的意见建议。听了大家的发言,收获很大,非常惊喜,这体现出大家业务精、站位高。他指出,铜川的职工养老统筹工作起步早、运行稳,进行了一些有价值的探索。希望以后大家经常交流,相互支持,也希望铜川能在新常态下谋求新发展。
  李彬说,职工基本养老保险省级统筹工作关乎群众切身利益,我们会高度关注,集中力量做好,争取尽早推进。
 

0