首页 > 新闻中心 > 铜川要闻 > 正文

推荐内容

我市首家24小时药店开始营业

编辑:左敬佩 来源: 铜川市人民政府网站 发布时间:2015-12-14 浏览次数: 字体:
  近日,位于新区新时代广场的爱心药店正式实现24小时营业,这成为全市首家24小时营业药店,并且该药店全天任何时段都能免费为顾客配送商品,十分方便。 
  “爱心药店——药快到”24小时配送服务现已正式开始,在任何时段,如果有需要,都可到店直接购买或者下载“药快到”APP在手机上进行下单,极大地方便了大家的生活。目前,“药快到”配送范围已经覆盖到新区85%的区域,在“爱心药店”配送范围内,快员确保在60分钟内送达,所有配送药品均确保来自实体药店货架商品,严把药品质量;顾客在收到药品后,如不满意可当面退货。 
  据店员介绍,爱心药店的24小时营业以及“药快到”的实行,极大地方便了新区人们的生活,在稳固做好新区市场的同时,预计在2016年3月,王益区及印台区的部分店铺也将开展此业务,为人们的生活增添更多的便利。
 

0