首页 > 新闻中心 > 铜川要闻 > 正文

推荐内容

锦绣园租赁型保障房公开摇号1124套

编辑:左敬佩 来源: 市政府网站 发布时间:2015-11-25 浏览次数: 字体:
  11月20日,我市锦绣园租赁型保障房预分配电脑公开摇号仪式举行。此次摇号的租赁型保障房共5栋1124套,均为高层住宅。 
  本次租赁型保障房采取电脑程序随机摇号、对应房源序号与安置户姓名及身份证号一次性摇出的方式。现场随机选定1名安置户“摇号代表”、4名“摇号监督人”进行现场监督,2名市公证处公证员进行现场监督公证。仪式结束后,由工作人员在公示栏上张贴结果进行现场公示。 
  据了解,从2008年至今,我市累计开工建设保障性住房6.44万套。截至目前,全市竣工保障性住房3.6万套,基本建成1.2万套,分配入住3.1万套。全市城镇居民人均住房面积达38平方米,超过全省平均水平。今年我市新开工建设租赁型保障房3172套,工作重点从前几年抓项目包装、抓开工、抓争取资金向抓竣工、抓配套、抓入住、抓后期管理转变,为我市转型发展助力。

0