首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局在高尔塬村集中发放一次性创业补贴

编辑:刘一帆 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 字体:
  6月25日,为扎实推动高尔塬村的就业创业扶贫工作,鼓励群众通过创业实现就业脱贫,市人社局联合省照金统筹城乡就业创业示范基地、省照金创业孵化示范基地,在照金镇深度贫困村高尔塬村举行了一次性创业补贴集中发放活动。这次活动为高尔塬村的29户建档立卡的贫困户创业者发放一次性创业补贴8.7万元。
  照金创业孵化基地主任介绍了照金创业基地的情况,对各类就业创业优惠政策进行详细讲解,表示下一步将有更多的创业扶贫政策深入高尔塬村,惠及周边更多的贫困群众。
  市就业管理局负责同志参加了发放活动,强调高尔塬创业群众要继续保持这种创业的好势头,市人社局将一如既往的为高尔塬村提供良好的创业服务,助力高尔塬早日脱贫,同时也希望更多的贫困劳动力加入到创业脱贫的队伍中,享受更多的创业帮扶政策。
  创业户们纷纷表示:“党的惠民政策就是好,我们将鼓足干劲,把项目做大做强,争取早日脱贫致富。”(文/杨荣侠)

0