首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市社保处召开全市机关事业单位养老保险经办座谈暨业务培训会

编辑:左敬佩 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 字体:
  8月7日,市社保处召开全市机关事业单位养老保险经办座谈暨业务培训会。社保处相关科室负责人、各区县机关事业单位养老保险经办机构负责人参加了会议。
  会上,通报了各区县机关事业单位养老保险经办工作进展情况及存在问题,安排部署下一步工作。
  会议要求,一是统一思想,夯实责任。一分部署,九分落实,充分认清当前形势,增强责任感和紧迫感,加强合作、形成合力,及时研究解决开展工作过程中遇到的问题,以钉钉子精神抓好落实,确保改革各项任务落实落细。二是强化措施,奋力而为。要加满油、鼓足劲,吃透政策,把握重点,补齐短板,保持清醒头脑,冷静分析,科学施策,举全力推进改革任务走在前列。三是解放思想,真抓实干。要坚持问题导向,勇于探索创新,在探索中找寻改革发展路子,主动拿出工作思路,做到不等、不推、不靠,要在“实”上下功夫,在“新”上有突破,不断深入推进机关事业单位养老保险制度改革工作迈上新台阶。
  会后,就职业年金和待遇计发有关政策进行了业务培训,互动交流,解决了具体问题。(文/李海燕)
 
 

0