中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

社保卡知识有奖竞答活动开始啦!

编辑:左敬佩 发布时间:2016-07-28 17:55 浏览次数: 字体:
  为了进一步宣传社保卡用卡知识,帮助社保卡持卡人更好地掌握社保卡使用常识,营造良好的社保卡用卡氛围,市人社局联合建行铜川分行、中行铜川分行开展社保卡知识有奖竞答活动。
  一、活动时间:
  2016年7月29日0时——8月10日18时
  二、活动方式:
  本次有奖竞答活动主要采用线上答题的方式举行。为了方便参与,我们提供了以下两种途径:
  1、登录市人社局网站(http://www.tongchuanhrss.gov.cn/),点击“社保卡有奖竞答”飘浮窗口进入竞答;
  2、微信用户关注“铜川人社”微信公众号,通过底部菜单中“更多信息”中“有奖竞答”功能进入竞答。
  在竞答环节,您需要完成三个调查问卷和九个社保卡知识问答。知识问答须全部答对后方可进入抽奖环节。调查问卷不计入您的答题得分。
  三、奖品设置及兑奖:
  本次有奖竞答的奖品由建行铜川分行和中行铜川分行提供,共2000份,抽完为止。
  完成竞答环节并获得满分者可参与抽奖。获得奖品的参与者,系统将提示您输入手机号和姓名等相关信息,您可凭抽奖时所预留的手机号,在8月4日后到所抽奖品的提供银行营业网点领取。
 

0