中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

我市4家企业荣获“省级劳动关系和谐企业”称号

编辑:胡桢 发布时间:2022-08-18 16:51 浏览次数: 字体:
  日前,我市有4家企业受到陕西省人力资源和社会保障厅、省总工会、省企业家协会、省企业联合会、省工商业联合会的表彰。铭帝集团有限公司、铜川市建设集团物业服务有限公司、铜川市自来水(集团)有限公司、陕西方舟制药有限公司获得“陕西省劳动关系和谐企业”称号。铜川市人社局、铜川企业暨企业家联合会获得“陕西省劳动关系工作先进单位”称号。
  近年来,我市认真贯彻落实中央、国务院和省委、省政府关于构建和谐劳动关系的决策部署,广泛深入开展创建劳动关系和谐单位活动,把构建和谐劳动关系工作放在更加突出的位置,各类企业把组织建设与企业文化建设结合起来,为构建和谐劳动关系注入精神动力,不断丰富活动内容、创新活动形式,使创建活动水平不断提高,在促进企业健康发展、维护职工权益、发展和谐劳动关系、促进和谐社会建设中发挥了积极作用。
  此次受到表彰的这4家企业是全市企业的优秀代表,他们所创造的新鲜经验和成功做法值得全市各类企业学习和借鉴。希望通过和谐企业创建活动的积极推进,涌现出更多的先进典型,成为和谐社会的新标杆,为建设现代产业新城、幸福美丽铜川发挥重要作用,让广大劳动者在融洽共兴的氛围中共享品质生活。(王亚东)

0