中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局召开马咀社区工厂工作推进会

编辑:胡桢 发布时间:2022-08-15 09:43 浏览次数: 字体:
  8月11日,市人社局组织在马咀村召开了马咀社区工厂工作推进会,市财政局、耀州区政府、耀州区人社局、耀州区石柱镇政府、泉州华信兴瑞包袋有限公司等20余人参加。 
  会议首先进行现场观摩,与会全体人员参观了马咀社区工厂,并由市融鑫公司项目负责人介绍了项目整体建设情况。随后召开座谈会,泉州华信兴瑞包袋有限公司负责人介绍了目前马咀社区工厂设备投入筹备以及招工简章制作等相关情况;耀州区政府汇报了马咀社区工厂招工、通勤班车开通筹备等整体工作进展情况以及存在问题和下一步工作打算。
  会议强调,各相关单位要紧紧围绕马咀社区工厂建设进度,加快工作进度,加强沟通联系,建立周调度工作机制,全面启动招工工作,着手开始启动岗前培训,确保“招得来 留得住 能稳定”,全力以赴确保马咀社区工厂尽快运营,合力打造乡村振兴示范点,促进全市箱包产业健康发展。

0