中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

西安市社会保险管理中心来我市社保经办中心交流学习

编辑:胡桢 发布时间:2022-07-27 16:28 浏览次数: 字体:

  近日,西安市社会保险管理中心副主任赵启晨一行来我市社保经办中心交流学习。
  座谈会上,铜川市社保经办中心介绍了我市失业保险经办系统待遇受理、审核、结算功能使用和流程以及基金管理、内控稽核等方面的经验和做法;市人社局信息中心介绍了铜川市人社一体化信息平台建设与运行情况,特别是失业保险系统使用情况;双方就相互关心的失业保险经办系统使用等热点难点问题进行了座谈交流。随后,深入我市社保经办中心业务科室、经办大厅现场参观。
  通过学习,两市社保经办机构互通了失业保险业务信息,交流了失业保险经办管理与信息化工作经验,搭建了失业保险业务沟通的平台,为两市社保经办事业高质量发展打下了基础。(文:高建梅)


0