中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

春风十里政策好 精准送岗暖佳节

编辑:胡桢 发布时间:2021-03-02 11:05 浏览次数: 字体:

  为切实做好高校毕业生服务,进一步推进“六稳”工作,落实“六保”任务,促进高校毕业生、就业困难人员等重点群体稳定就业。2月26日,王益区人才交流服务中心以元宵佳节为契机开展“汇英才、聚王益、促就业”为主题的系列招聘宣传活动。
  活动现场挂出了颇具节日色彩的红灯笼,并举行猜灯谜的活动,不仅包含字谜、成语、地名、动物、植物、人名等内容,还涉及到“秦云就业”程序使用,就业见习、创业基金担保贷款及高校毕业生存档等政策。同时,中心积极对现场的高校毕业生进行一对一的个性岗位推荐。活动现场气氛浓厚,大家你一言、我一语地相互提示和讨论,引来不少市民前来驻足,现场共发放宣传资料400余份,宣传礼品500余个。
  本次活动扩大了中心对高校毕业生就业服务工作的社会影响,精准搭建好见习生与用人单位的服务平台,确保大学生就业工作高质量完成,真正实现为民服务“零距离”。(文:刘慧茹)


0