中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

郝光耀会见全国优秀农民工张秋利

编辑:胡桢 来源: 市政府网站 发布时间:2021-02-25 08:49 浏览次数: 字体:

  

  2月24日,市委常委、常务副市长郝光耀会见2020年全国优秀农民工、铜川市新区保洁绿化公司环卫工人张秋利。
  郝光耀代表市委、市政府对张秋利获得这一殊荣表示祝贺。他说,你任劳任怨,兢兢业业,始终奋战在城市环境卫生工作一线,用爱岗敬业、无私奉献的实际行动生动诠释了农民工的担当和作为。希望你珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,创造新时代农民工的崭新业绩。同时希望你发挥好模范引领作用,带动更多劳动者特别是广大农民工立足岗位、扎实工作、奋发有为,为推动铜川高质量全面转型发展做出新的更大贡献。
  郝光耀指出,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情做好农民工劳动就业、医疗卫生、住房保障、子女教育和文化生活等工作。要强化舆论宣传引导,广泛宣传优秀农民工先进事迹,营造全社会尊重农民工、爱护农民工的良好风尚,为谱写铜川新时代追赶超越新篇章汇聚强大正能量。
  张秋利表示,将在今后的工作中,牢记嘱托,以身作则,带领更多的农民工扎根城市、共同努力,为铜川发展做出贡献。(摄影:文鑫僮)

 


0