首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

2020年铜川市金秋招聘月专场招聘会成功举办

编辑:胡桢 发布时间:2020-11-16 浏览次数: 字体:

  金秋时节是用工旺季。为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,以“稳就业政策助力  保就业服务筑桥”为主题,由市人社局、市军人退役事务局主办,市人才交流服务中心,市就业促进中心承办的金秋招聘月专场招聘会在市人力资源市场举办。
  这次招聘会以纳入重点企业用工服务的企业、民营企业、下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工为重点服务对象。活动会场设有招聘区、就业创业政策宣传区、求职登记区等。共有60家参会单位,提供各类就业岗位2000余个,岗位种类齐全,求职者选择范围广泛。活动期间,人社局还积极组织志愿者进行会场服务,引导广大求职者在自主终端服务机上查询岗位及投递简历、政策解答、发放宣传资料等,服务发放政策宣传资料2000余份。会场接待咨询、登记及应聘求职人员600余人,初步达成意向280余人。(文:王雪)


0