首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

印台区开展创业担保贷款政策宣传活动

编辑:胡桢 来源: 铜川日报 发布时间:2020-09-17 浏览次数: 字体:

  今年以来,印台区创业担保贷款中心协同经办银行持续在全区范围内开展创业担保贷款政策宣传活动。
  开展宣传活动以来,工作人员多次到辖区社区、乡镇商铺进行上门宣传,共举办专场宣传活动两次,入户上门宣传20余次,发放宣传服务手册600余份。通过宣讲创业担保贷款新政策,发放宣传彩页等形式,让有意贷款的创业人员对贷款对象、贷款条件、贷款额度、贷款期限、办理程序及所需资料等相关内容有了进一步了解。
  通过创业担保贷款政策宣传月活动,使广大有贷款需求的创业者知晓了国家创业担保贷款政策,解决了劳动密集型小微企业、个体在经营过程中的资金困难。目前,印台区已发放创业担保贷款270万元,惠及个体22家,有效纾解了疫情给创业者带来的困难,更大程度上鼓励了群众的创业信心。(通讯员:候惠丽)


0