首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

铜川市机关事业单位工勤岗位实操考试顺利进行

编辑:胡桢 发布时间:2020-09-04 浏览次数: 字体:

  9月2日至4日,铜川市2020年度机关事业单位工勤技能岗位实操考试在市技校顺利进行,本次考试共设6个考点,369名工勤人员参加四个等级的17个工种的考试。
  市技工学校高度重视这次考试工作,按照“科学安排、统筹兼顾、严密实施、确保安全”的原则,积极筹划,周密部署。加强组织领导,加强责任分工,成立考试工作领导小组,并召开了考试工作部署会,加强执纪教育、增加监考人员、严格考务管理,确保考务工作整体有序开展。
  为加强考试工作管理,保证此次考试公平、公正,规范运行,市技校成立巡考组、专业考核组、考务组、宣传和后勤保障组四个工作组,其中专业考核组设立汽车驾驶组、电工组、保管员组等十四个专业组,明确责任分工,细化工作职责,强化服务意识,形成工作合力,着力为广大考生营造安全、有序的考试环境,组考工作总体秩序良好。
  为全市工勤人员搭建了公平、公正、公开的考试平台,进一步塑造了“阳光工考”的良好形象。(文:屈洁)


0