首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

2015年铜川市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生工作即将开始

编辑:信息中心 发布时间:2015-03-18 浏览次数: 字体:

  3月18日,根据《陕西省人民政府办公厅关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生的意见(暂行)》文件精神,市人社局联合市卫生局制定出台了《2015年铜川市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生工作方案》,将于2015年3月21日在西安市长安北路14号省体育场陕西国际展览中心北三楼参加全省统一组织的全省县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会,为铜川市县及县以下医疗机构招聘71名工作人员。
  本次招聘将遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布公告、定向招聘会现场报名并签订聘用意向协议、面试、体检、考察、公示招聘结果、核发聘用通知书、签订服务协议和聘用合同等程序严密组织实施。
  本次定向招聘医学类本科生是省委、省政府为切实解决基层卫生人才短缺和人员结构不合理的问题,实现医改 “保基本、强基层、建机制”和90%的患者在县域内就诊目标重大举措,欢迎各位符合条件的考生踊跃报名。

 

  链接:2015年铜川市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生公告

 

0