首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

阿里巴巴速卖通深入宜君考察社区工厂

编辑:胡桢 发布时间:2020-08-04 浏览次数: 字体:

  7月28日至29日,阿里巴巴集团全球速卖通组织全国发制品企业一行13人深入宜君县考察假发生产项目,宜君县人社局主要负责同志陪同考察。
  考察团先后到宜君县创意工艺品有限公司、泉鑫农业发展有限公司、咔叮电子商务有限公司等社区工厂进行了实际考察,详细了解了社区工厂生产、运营及用工情况。
  随后,召开了座谈会,县人社局、县对外经济合作中心人员向考察团成员介绍了宜君县社区工厂和招商引资相关政策,并进行了互动交流。县脱贫指挥部详细介绍了宜君县情和社区工厂建设情况。同时,要求各有关部门要加强与企业的交流沟通,尽早促进项目在宜君落地生根。
  考察团成员认为宜君县民风淳朴,政府支持力度大,发展环境优越,表示将达成初步合作意向。(文:陈军)

 


 


0