首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

宜君县社会保险管理经办中心深入企业开展政策宣传活动

编辑:胡桢 发布时间:2019-12-17 浏览次数: 字体:

  近日,宜君县社保经办中心深入宜君县创意工艺品有限公司、宜君县富迪农业综合开发有限公司、宜君县屹泰能源开发有限公司、宜君县宇谷农业综合开发有限责任公司等11户企业,开展失业保险和工伤保险政策宣传活动,提高企业对社会保险政策的了解,更好地发挥社会保障作用。
  工作人员通过资料发放和政策讲解的方式,向企业详细介绍了失业保险和工伤保险的参保缴费基本条件、待遇申领的详细流程,并详细解答了企业提出的关于社会保险政策的相关问题。
  通过这次宣传活动,使企业进一步提升了对社会保险政策的认知和理解,为进一步降低用工成本,攻坚克难,高质量发展提供新思路。在今后的工作中,将继续加大政策宣传力度,让社会保险政策惠及更多的企业和职工。(文:赵君利)
            
   
    


0