首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局召开就业扶贫工作推进会

编辑:胡桢 发布时间:2019-10-14 浏览次数: 字体:

  10月11日,市人社局召开就业扶贫工作推进会,对近期标准化创业中心、社区工厂建设工作情况进行了通报,对就业扶贫相关工作作了安排部署。市人社局主要领导、分管领导、市就业扶贫办和各区县人社局分管局长、就业局长、相关科室负责人20余人参加会议。
  会议指出,各区县要按照《陕西省百县千镇标准化创业中心创建行动计划》《铜川市社区工厂建设发展规划》,紧盯目标促创建、加强力量不松劲,充分发挥就业扶贫资金的导向作用,确保资金支出进度,力争年底前高质量完成各项建设任务。
  会议强调,今年是全市脱贫攻坚决战决胜的关键时期,全系统上下要共同努力,紧紧围绕年底前贫困家庭有劳动力的至少1人实现就业或创业的目标,核实系统及报表数据,完善就业台账资料,对标考核指标,全面完成各项就业扶贫目标任务。
  会议还传达了省人社厅就业扶贫会议精神,对苏陕劳务协作、公益岗位、移民搬迁等事项作了安排部署。(文/路晓荣)


0