首页 > 专题专栏 > 正文

市人社局在全市第九套广播体操比赛中获得佳绩

编辑:刘一帆 发布时间:2019-08-20 浏览次数: 字体:
  8月16日,“我要上全运”铜川市2019年第九套广播体操比赛在市体育馆拉开帷幕,全市41个代表队参加比赛。经过1天紧张激烈的角逐,市人社局代表队凭借充分的赛前准备和良好的临场发挥,荣获二等奖的好成绩。
  按照全市广播体操比赛的统一安排,市人社局高度重视,精心组织,在不影响业务工作的前提下,紧锣密鼓地展开学习和训练。训练期间,全体队员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,主动要求牺牲休息时间,服从教练听指挥,冒着酷暑和炎热天气,用心学习、坚持排练,确保每个动作做到规范、达标。赛场上,参赛队员们全神贯注、步调一致,铿锵有力的口号、整齐划一的动作和别出心裁的队形展示赢得了现场观众和裁判席的阵阵掌声,形成赛场上一道亮丽的风景线,赛出了风格和水平。
  通过此次广播体操比赛,充分展现了人社系统干部职工良好的精神面貌和顽强拼搏的团队精神,进一步提升了广大干部职工的凝聚力和向心力。市人社局将以此次广播操比赛为契机,奋力开拓、不断进取,为推动铜川人社事业高质量发展。(文/金耀华)
 

0