首页 > 专题专栏 > 正文

市社保处党支部开展“庆七一·携手读书分享会”主题党日活动

编辑:刘一帆 发布时间:2019-07-02 浏览次数: 字体:
  为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。近日,市社保处党支部开展“庆七一·携手读书分享会”主题党日活动,全体党员干部参加。
   “98年前东方的启明星,听到镰刀铁锤的歌声在中国上空响起;它的诞生,如同一盏明灯,照亮了当时黑暗沉沉的中国……”读书分享会在《翻开这本厚重的书》高亢激昂中拉开了序幕,洪亮的声音慷锵有力的久久回响,大家声情并茂的先后分享了《平凡的世界》《光荣与梦想》等篇目。随后,大家结合本职工作和生活体会,讲述了自己与读书之间的故事,相互交流读书心得,畅谈生活工作中的点滴小事,整场读书分享会充满了温馨与感动。
  当分享会接近尾声的时候,社保处支部书记感慨到:“读书是人生最好的老师,若能沉迷其中亦是一件好事。”同时,希望大家能热爱读书,多读好书,不断走向更好的自己。
  这次读书分享会主题党日活动为全体党员干部学习提供了一个思想交流的平台,既是一次学习的过程,也是一次心灵的洗礼,展现了市社保处全体党员干部积极奋进的精神风貌。大家纷纷表示,在以后的工作之余抽出更多的时间来多读书、读好书,不断学习和反思,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,继承和发扬革命先烈精神,立足本职工作,爱岗敬业,积极工作,以实际行动为党和社保事业增光添彩。(文/李海燕)

0