首页 > 专题专栏 > 正文

市社保处党支部召开专题会议学习张富清同志先进事迹

编辑:刘一帆 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 字体:
  7月3日,市社保处党支部召开不忘初心 永葆本色—向“时代楷模”老英雄张富清同志先进事迹学习专题会议,全体党员干部参加。
  会上,组织学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神,观看了视频“时代楷模” 张富清95岁老党员的本色人生,安排部署了开展向张富清同志先进事迹学习活动。
  会议指出,张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是听党指挥、能打胜仗、作风优良的忠诚战士,是为党分忧、为国奉献、为民造福的先进楷模,是全体党员干部学习的榜样。学习张富清同志的先进事迹,对于激励全体党员干部在新时代担当新使命、展现新作为,具有十分重要的政治意义和现实意义。
  会议要求,全体党员干部要向张富清老人学习,学习他在淡泊名利中修养崇高精神,学习他在无私奉献中不改英雄本色,学习他在对党忠诚中坚守为民初心。学习中要把向张富清同志学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以实际行动不忘初心、真抓实干。要以张富清同志为榜样,守初心、担使命,找差距、抓落实,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以砥砺奋斗建功新时代社保事业。(文/李海燕)

0