首页 > 专题专栏 > 正文

市社保处党支部开展“担当作为立改革浪头 遵规守纪树良好形象”专题党课

编辑:刘一帆 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 字体:
  近日,市社保处支部开展了以 “担当作为立改革浪头遵规守纪树良好形象”为主题的专题党课,全体党员干部参加。
  会上,社保处党支部书记紧紧围绕机关事业单位养老保险制度改革这一核心,深入浅出的解读了习近平总书记治国理政的战略布局,以党章为依托,从学习领会、担当作为、遵规守纪、创造佳绩等方面教育全处的党员干部要永葆党的先进性和纯洁性,并且要求带着问题学习党规党章,带着思考学习业务政策,鼓励大家争做新时代信念坚定、廉洁自律、担当负责的合格党员。
  会上指出,目前我市机关事业单位养老保险制度改革处于关键时期,经办人员的业务熟不熟、作风硬不硬直接关系参保单位和参保人员的权益保护,好的作风、好的队伍就是战斗力、凝聚力。要始终坚定不移的把加强作风建设作为首要政治任务,把解决突出问题作为解决问题关键所在,把强化实干担当作为开展工作常态,把严守纪律规定作为干事创业底线,努力锤炼一支作风过硬、业务娴熟、高效便民、形象优良的社保经办队伍。
  会后,大家展开了激烈的讨论交流,分享了自己的工作方法和思路,大家纷纷表示,要坚持不忘初心、牢记使命,创新思路、勇于担当,始终坚持自觉以一名共产党员的标准匡正自己的行为,认真履行岗位职责,推动我市机关事业单位养老保险工作在改革中再创佳绩。(文/郭嘉)

0