首页 > 专题专栏 > 正文

市失业中心组织党员干部开展爱国主义教育活动

编辑:刘一帆 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 字体:
  4月12日,市失业和农村养老保险管理中心开展了“庆祝建国70周年 纪念革命先烈”主题教育活动,这次活动由中心党支部和工会联合承办,旨在中心党员干部职工接受爱国主义和弘扬民族精神教育实践,共23人参加。
  为重温中国共产党的光辉历史和取得的丰功伟绩,迎接建国70周年,中心围绕“学党史、知党情、纪念革命先烈”这一主题,组织党员干部先后到三原县于右任纪念馆、泾阳县青年干部培训班纪念馆、淳化县爷台山战地旧址参观学习。通过生动的讲解和丰富的图片展示,为大家带来一场精神上的洗礼和文化上的熏陶,同时更为发挥党员的创先争优模范带头作用,促进中心党员干部职工积极投身于失业和城乡居民养老保险工作,提供了强有力的信念支持。
  经过参观学习,使中心党员干部进一步深入了解我党历史,特别是共产党人甘于吃苦、勇于担当、不怕牺牲的精神,更带给大家深深启发。大家纷纷表示,将以身作则,把艰苦创业、团结拼搏、开拓奋进的精神带到工作中来,在做好本职工作的同时,发挥党员的创先争优模范带头作用,团结奋进、凝心聚力为我市失业和城乡居民养老保险工作发展贡献自己的力量!(文/李顺志)

0