首页 > 专题专栏 > 正文

市人才交流服务中心开展向“三秦楷模”学习活动

编辑:刘一帆 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 字体:
  3月7日,市人才交流服务中心在党组织生活日组织全体人员开展了向“三秦楷模”学习活动。
  会议组织学习了《关于向“三秦楷模”西安交通大学网络化系统工程团队、延安市宝塔区消防中队学习活动的决定》及西安交通大学网络化系统工程团队、延安市宝塔区消防中队的先进事迹。现场所有党员交流了感悟,大家纷纷表示深受鼓舞,在以后工作中要以先进典型为榜样,胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业,心系群众铆干劲,凝心聚力谋发展,尽己所能干好本职工作。
  讨论结束,中心主要负责人要求全体人员要将“三秦楷模”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与近期开展的“解放思想,担当作为”大讨论相结合,立足岗位,多学多思,大胆改革,创先争优,力争2019年人才服务工作有所突破。

0