中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 专题专栏 > 正文

印台区春风行动暖人心

编辑:胡桢 来源: 铜川日报 发布时间:2022-02-23 09:39 浏览次数: 字体:

  春风送暖,万象更新。为切实做好全区农村劳动力稳岗就业,有效开展“双节”期间返乡农民工就业服务,推进脱贫攻坚成效巩固与乡村振兴有效衔接。近日,印台区举行2022年“春风送温暖,就业送真情”专场招聘活动。
  在印台区城关街道新桥好又多超市门口,前来应聘的群众熙熙攘攘,热闹非凡,求职人员面对面与企业进行交流,详细咨询自己感兴趣的岗位;招聘企业也充分把握机会,现场发放宣传资料,主动招揽吸引应聘者。
  铜川美滋康尔服装有限公司是一家集服装生产、销售、研发于一体的服装有限公司,主要产品的是中老年女装,面向的是西北五省市场,本次招聘主要以缝纫工为主,目前需要的缝纫工岗位是30个,已经招聘十余位工人。应聘群众姚慧慧说:“刚好新桥过会,看见这举办招聘会,就过来看看,看见美滋康尔服装厂在招聘,加上自己以前也干过,跟厂方咨询沟通后,觉得工资待遇非常合适,就跟厂家达成了协议,签订了用工合同。”
  据了解,本次招聘会参与人员800余人次,共邀请25家用人企业参加,涉及物流运输、服装加工、食品加工、饲料加工、外卖、农业、教育、会计、普工操作工、司机、销售及养殖等多个行业领域。提供招聘岗位计620多个,现场发放政策宣传资料4500余份,用工信息800余份,咨询服务600余人次,求职登记49人,达成初步就业意向30人。


0