首页 > 专题专栏 > 正文

市社保处党支部开展“遵规守纪做表率 履职尽责勇担当”专题党课

编辑:胡桢 发布时间:2020-03-16 浏览次数: 字体:

  近日,市社保处党支部开展了以 “遵规守纪做表率 履职尽责勇担当”为主题的专题党课,全体党员干部参加。
  会上,社保处党支部书记从规矩是什么、规矩用来干什么和如何遵规守纪给大家进行了深刻剖析,并结合当前重点工作,就如何履职尽责做了深入浅出的讲解。
  党课后要求,一是知敬畏,永葆清廉本色。要敬畏法纪、敬畏权利,在工作中始终做到慎言、慎微、慎行。二是守规矩,提升个人素质。严格把个人行为匡正在法纪之内,始终坚持按规矩办事、按程序做事。三是守初心,践行党员宗旨。要坚持在工作中展现用心服务群众的热情,高效规范准确的完成各项工作任务。四是善作为,铸造良好形象。要坚持在工作中善谋善为,在创新中抓住机遇,在拼搏中创出新路。
  这次党课的学习,旨在进一步增强大家对规矩意识的深刻理解,激发大家以更高的标准、更严的要求来面对工作中的各项困难和挑战的工作热情,推动我市机关事业单位养老保险工作在改革中再创佳绩。(文:白伟东)


0