首页 > 专题专栏 > 正文

市社保处深入包抓银岭小区开展全国文明城市测评调查问卷志愿活动

编辑:胡桢 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 字体:

  11月5日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,进一步做好全国文明城市创建迎检工作,市社保处联合天籁社区组织党员志愿者深入银岭天下小区开展全国文明城市测评问卷调查志愿活动。
  活动中,志愿者们向小区居民分发《文明城市问卷调查表》,并积极宣传全国文明城市创建知识,号召大家说文明话、办文明事、做文明人。同时,我处要求社区和物业部门在文明城市创建测评来临之际,针对测评标准对辖区内存在问题积极落实整改,攻难点、补短板,加强巡查,大力开展专项整治行动。
  这次活动有效提高了小区居民对文明城市创建工作的知晓率和参与率,形成了良好的社会文明风尚,同时紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥共产党员先锋模范作用,增强了党员干部为人民服务的宗旨意识,确保主题教育活动取得更大成效。(文/荣冰)


0