首页 > 专题专栏 > 正文

市人社局机关党委换届选举圆满完成

编辑:胡桢 发布时间:2019-10-24 浏览次数: 字体:

  10月22日,市人社局机关党委换届选举大会召开,选举产生了新一届机关党委。机关党委所辖11个支部的123名党员参加了大会。
  局党组书记马新民代表上一届机关党委作了《围绕中心 建设队伍 凝聚力量 服务民生为实现人社事业追赶超越高质量发展不懈奋斗》的工作报告,对五年来的机关党建工作进行了全面的回顾和总结,并代表本届党委对下一届党委提出了建议。
  大会选举产生第三届机关党委,选举马新民同志为机关党委书记,张红锁同志为机关党委副书记,史娟同志为机关党委专职副书记。
  最后,机关党委书记马新民代表新一届党委作了表态发言,并提出要求。他强调,一是坚决围绕政治建设开展机关党的工作。二是坚持围绕人社中心工作抓好党建融合。三是继续加强机关党组织自身和队伍建设。四是持之以恒营造风清气正的人社政治生态。为人社事业高质量发展提供强大的政治保障。(文/史娟)


0