首页 > 专题专栏 > 正文

杨长亚书记心系铜川市第二届扶贫产品交易会孵化园农产品直播

编辑:胡桢 来源: 今日头条 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 字体:

  2019年9月22日上午,由铜川市委、市政府主办的以“共参与·同分享·庆丰收”为主题的铜川市第二届扶贫产品交易会在铜川新区开幕。
  当天早上,铜川市大学生创业孵化园以“就业扶贫—青春在行动”为主题开展直播活动,现场直播扶贫产品,直播进行中,正在会场的杨长亚书记来到了直播间,对正在观看直播的网友朋友们给予希望表示感谢,他说:“网友朋友们,大家好!我现在是在陕西省铜川市第二届扶贫产品交易会的现场,我们通过这一个形式,向全国人民报告一下我们的脱贫攻坚工作,在这一个主题会议上,我们有很多的农副产品将通过网络直播平台,走向全国。我希望广大朋友们,多关注、多支持我们铜川,多来到我们铜川,和我们一道推进伟大的脱贫攻坚事业,谢谢网友朋友们!”杨书记对这一种直播带货的形式给与了充分的肯定,希望我们通过各种渠道把铜川的特色农副产品宣传出去,让更多的朋友们知道并吃到我们的产品。
  以电商带动精准扶贫,以消费促进农品上行,打造线上线下深层互动沟通,增强城乡交流;通过全方位、多层次、多形式的活动,助力贫困地区群众脱贫致富,促进农村电商产业发展,为全面打赢脱贫攻坚战,实现小康社会做了贡献,推动了铜川市农村电商与电商扶贫的发展,同时传承发扬中华民族扶贫济困的传统美德。


0