首页 > 专题专栏 > 正文

市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

编辑:胡桢 发布时间:2019-09-20 浏览次数: 字体:

  9月17日,市人社局召开局党组理论学习中心组学习会议。局领导班子成员参加会议,局机关副县级以上干部、局属单位负责人、各党支部书记列席会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到会指导。
  会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目,认真学习了《中国共产党问责条例》和中央办公厅关于党风廉政建设有关文件,以及习近平总书记关于精神文明建设的有关指示批示精神及全国道德模范张水珍先进事迹。并开展了专题交流讨论,3名同志结合工作职责,对照初心使命和党章党规,深刻检视自己,谈认识、作交流,和大家分享心得体会。
  局党组书记、局长马新民同志向第四巡回指导组汇报了局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及一步工作安排。
  第四巡回指导组组长李宏林就“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、目标任务、四项措施等有关内容作了专题辅导和详细解读,并提出了具体要求。(文/金耀华)


0