首页 > 互动交流 > 常见问题 > 正文

机关事业单位工勤人员技术等级考核网上报名指南

编辑:刘一帆 发布时间:2017-04-21 浏览次数: 字体:
  2017年机关事业单位工勤人员技术等级考核暂采取网上报名和纸质报名的方式同时接受报名,为方便考生网上报名顺利进行,现就有关注意事项通知如下:
  一、登录系统
  报考人员可登录陕西省人力资源和社会保障厅门户网站-网上办事-人才队伍-机关事业单位工考管理系统,进行报名操作。在登录界面填写用户名、密码以及验证码即可登录系统。考生的登录用户名为该考生的身份证号码,密码默认为身份证号后6位,初次登录系统需修改密码。若登录时提示“连接错误” ,请联系人员所在单位,重置人员登录信息。没有网络条件的报考人员可到考生所在单位或所属工考办进行报名。
  二、考生报名
  点击界面上的“报名”,进入报名界面,报名前请先阅读“报名须知”,并勾选“已认真阅读并同意遵守以上服务协议”,点击“进入报名”按钮,即可进入报名。报名时必须上传近期的相片,相片尺寸大致为4:3,大小不得超过300KB。报名提交成功后,即可下载“考核审批表”自行粘贴照片,并到相关部门进行审核。
  注意:若该功能下没有对应的人员考试信息,表示该人员不符合本次报考条件或没有确认报考信息,请联系所在单位进行确认。  
  三、考生缴费
  考生报名审核通过后,即可到相关部门进行现场缴费。缴费完成后,须等待相关部门统一编排考场后,在规定时间内,登录系统个人账号下载打印准考证。

0