首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 正文

推荐内容

关于局领导班子成员分工的通知

编辑:胡桢    发布时间:2020-09-02    审核:    浏览次数:     字体:
索引号 主题分类
文号铜人社党组发【2020】16号 发文日期2020-08-31
发布机构中共铜川市人力资源和社会保障局党组
关键词人事人才
机关各科室、局属各单位:
  根据8月19日局党组会议研究,报经市委同意,现将我局领导班子成员分工通知如下:
  马新民:主持市人力资源和社会保障局全面工作。
  张俊民:负责创业就业、招商引资方面的工作,主持市就业促进中心工作,分管局就业促进科、职业能力建设科(市职业技能鉴定指导中心)、市人才交流服务中心、市技工学校、市创业服务中心。
  王万学:负责失业保险、工伤保险及城乡居民养老保险的管理经办方面的工作,主持市社会保险管理经办中心工作,分管工伤保险科(市劳动能力鉴定委员会办公室)。
  吕  刚:负责局纪检监察方面工作。
  张红锁:负责事业单位人事综合管理、专业技术人才管理服务、高层次人才引进及工资福利等方面的工作。分管局事业单位管理科、专业技术人员管理科(市职称改革办公室)、工资福利科、市人事考试中心(市工人技术等级考核办公室)。
  郭玉锋:负责局失业保险、养老保险、劳动维权、依法行政、依法治市、社会安全、信访、综治维稳和局机关工会工作。分管局调解仲裁科(市劳动人事争议仲裁院)、养老与失业保险科、市劳动保障监察支队、市社保处。联系市养老保险经办处。
  杨长征:负责局机关党建、政务事务财务、人事管理、考核、保密、国家安全、创文保卫、人社信息化建设、扶贫村包抓等方面的工作。分管局办公室(规划财务科)、人事科、基金与内审监督科、劳动关系科、局信息中心。
 
中共铜川市人力资源
和社会保障局党组
2020年8月31日