首页 > 媒体报道 > 正文

推荐内容

阳光报:耀州区关庄社区扶贫工厂正式开业

编辑:刘一帆 来源: 阳光报 发布时间:2019-04-24 浏览次数: 字体:
  4月22日,耀州区关庄镇关庄社区举行扶贫工厂揭牌暨开业仪式,铜川伊凯文加工制造有限公司正式开业。铜川市就业管理局局长张俊民与耀州区委常委、常务副区长高岗为伊凯文公司关庄扶贫工厂揭牌。 
  仪式上,关庄镇党委书记闫军介绍关庄镇安置区社区扶贫工厂建设基本情况;铜川伊凯文加工制造有限公司负责人介绍伊凯文箱包社区扶贫工厂情况;关庄镇党委副书记、镇长焦建军与铜川伊凯文加工制造有限公司负责人周最禄签订战略合作协议。 
  开业仪式后,与会领导参观了关庄扶贫工厂,详细询问了贫困户的生活就业情况,鼓励他们要好好工作,掌握核心技术,珍惜机会,努力奋斗,一定能早日脱贫,过上幸福的生活。 
  据了解,伊凯文公司是今年关庄镇招商引资引进的第一家涉外出口型民营企业。自项目启动至今开业运行不到90天,工厂一期项目招聘150余名工人,其中吸纳建档立卡贫困劳动力30余名。该项目投产运营为关庄镇就业扶贫工作增添新动能、注入新活力,真正实现了移民搬迁楼上居住、楼下就业。

0