首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2019年铜川市教育类事业单位公开招聘工作人员综合成绩及进入体检人员公告

编辑:刘一帆 发布时间:2019-07-29 浏览次数: 字体:
各位考生:
  现将2019年铜川市教育类事业单位公开招聘工作人员笔试成绩(含加分)、面试成绩(加权成绩)、综合成绩及进入体检人员情况予以公布(详见附件1),并就有关事项说明如下,请进入体检的考生按公告要求参加体检。
  一、铜川市新区坡头街道办中心幼儿园(岗位代码1904410008)加权计算方法说明
  为保证本次面试工作的科学、公平、公正,对同一岗位铜川市新区坡头街道办中心幼儿园(岗位代码1904410008),按照考生人数分别安排在两个面试考场、两组考官考核下评分。根据中、省相关规定,对报考岗位因录用计划较多而无法在单个考场单场次完成面试的考生的原始面试成绩,采取加权平均的方法计算形成考生的面试成绩。计算方法为:用本岗位考生有效原始面试成绩(不包括缺考)的总平均分,分别除以该岗位各考场考生面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场考生的原始面试成绩,所得结果即为该考生加权后的面试成绩。
  二、体检安排
  体检费用由考生自理。体检项目费用标准由物价部门根据医院级别规定标准执行。各区县体检安排如下:
  1、市级、新区岗位(体检名单见附件2)
  体检集合时间:2019年7月31日(星期三)7:30前
  集合地点:铜川市新区管委会门前
  联系人:张莉
  咨询电话:0919-3180786
  2、耀州区岗位(体检名单见附件3)
  体检集合时间:2019年7月31日(星期三)7:20前
  集合地点:铜川市耀州区政府门前
  联系人:杨盈
  咨询电话:0919-6189101
  3、王益区岗位(体检名单见附件4)
  体检集合时间:2019年7月31日(星期三)上午7:00前
  集合地点:铜川市王益区交通运输局院内(王益区玉华路2号)
  联系人:陈曦
  咨询电话:0919-2163322
  4、印台区岗位(体检名单见附件5)
  体检集合时间:2019年8月1日(星期四)上午7:30前
  集合地点:铜川市印台区教科体局楼前(铜川市印台区同官路152号)
  印台区教科体局联系人:刘宝忠
  咨询电话:0919-4185213
  印台区人社局联系人:杨昭
  咨询电话:0919-4182227
  5、宜君县岗位(体检名单见附件6)
  体检集合时间:2019年7月31日(星期三)上午7:30前
  集合地点:铜川市宜君县便民服务中心楼前
  联系人:贺婷
  咨询电话:0919-8172932
  请参加体检的考生按照体检安排,准时到达体检集合地点集中,由工作人员组织统一前往体检医院。
  三、注意事项
  1、考生体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹。
  2、考生须携带本人有效期内身份证(临时身份证)、准考证、黑色签字笔和本人二寸免冠彩色照片1张(要求与网上报名表、准考证同版,相片背面请注明本人姓名)。
  3、到达集中地点后要听从工作人员的安排,未体检完毕不得离开。
  4、考生应严格按照公告安排参加体检,凡未按时到达指定集中地点者,视为本人自动放弃,责任自负。  
  5、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  6、请所有参加体检考生保持通讯畅通。
  四、拟招聘人员名单将在铜川市人民政府网站、铜川市人力资源和社会保障局网站进行公示。 
  
  
                        铜川市人力资源和社会保障局
                              2019年7月29日

0