首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2018年铜川市事业单位(综合类)公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员公告

编辑:刘一帆 发布时间:2018-07-30 浏览次数: 字体:
各位考生:
  现将2018年铜川市事业单位(综合类)公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员有关事项公告如下,请进入体检的考生按公告要求参加体检。
  一、总成绩及进入体检人员
  考生总成绩及进入体检人员情况详见附件1。根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》,根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。面试成绩低于60分的,不得进入体检。
  二、体检安排
  体检费用由考生自理。体检项目费用标准由物价部门根据医院级别规定标准执行。
  (一)体检时间:
  体检分两次进行,分组及各组人员名单详见附件。
  1、第一组体检时间:2018年8月8日(星期三),名单详见附件2。
  2、第二组体检时间:2018年8月9日(星期四),名单详见附件3。
  (二)体检集合地点:请参加体检的考生于当天7:20前,在铜川市便民服务中心(新区齐庆路二号)门前集中,统一前往体检医院。
  三、注意事项
  1、考生体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹。
  2、考生须携带本人有效期内身份证(临时身份证)、准考证、黑色签字笔和本人二寸免冠彩色照片1张(要求与网上报名表、准考证同版,相片背面请注明本人姓名)。
  3、到达集中地点后要听从工作人员的安排,未体检完毕不得离开。
  4、考生严格按照公告安排时间和分组参加体检,凡未按时到达指定集中地点者,视为本人自动放弃,责任自负。
  5、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  6、请所有参加体检考生保持通讯畅通。
  四、拟招聘人员名单将在铜川市人民政府网站、铜川市人力资源和社会保障局网站进行公示。
  咨询电话:0919-3185692
 
中共铜川市委组织部
铜川市人力资源和社会保障局
                               2018年7月30日

0