中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2021年铜川市行政审批服务局公开招聘合同制工作人员面试公告

编辑:胡桢 发布时间:2021-11-04 14:05 浏览次数: 字体:

各位考生:
  根据《2021年铜川市行政审批服务局公开招聘合同制工作人员公告》,现将面试有关事项公告如下:
  一、参加面试人员
  进入面试人员名单详见附件《2021年铜川市行政审批服务局公开招聘合同制工作人员进入面试人员情况表》
  二、面试时间
  面试时间:2021年11月6日(星期六),开始时间为上午8:30。
  三、面试地点
  面试地点:铜川市新区齐庆路中段市政务服务中心三楼(原市便民服务中心)。
  四、综合成绩计算
  综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。根据笔试成绩由高分到低分的顺序按照1:3的比例确定进入面试人员,按照综合成绩1:1的比例确定进入体检人员。末位综合成绩保留两位小数后如出现并列,顺延小数位确定综合成绩排名,综合成绩排名末位顺延仍并列的以面试成绩确定进入体检人员。
  五、注意事项
  1.考生参加面试时,须携带本人准考证、有效期内二代身份证(或有效期内的临时身份证),考前48小时内由具有相关检测资质机构出具的核酸阴性纸质证明,本人填写《铜川市行政审批服务局公开招聘合同制工作人员面试承诺书》,证件不全者,不得参加面试。
  2.为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,准时到场。
  3.参加面试的考生请于2021年11月6日8∶00前到达铜川市新区齐庆路中段市政务服务中心三楼(原市便民服务中心),列队集中查验证件,面试开始后,迟到考生不得进入考场。考生除面试外,其余时段要求全程佩戴口罩。
  六、疫情防控要求
  1.考生全部纳入健康管理,考前14天早、晚各一次进行体温测量。如出现发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏等疑似症状,应尽快就诊排查,瞒报、虚报个人旅居史和健康症状的,依法依规予以处理。
  2.出现以下情形,需持相关证明方可参加面试:
  (1)治愈出院的确诊病例和无症状感染者,在结束集中隔离观察14天及居家隔离14天后,持出院证明和解除隔离通知书可以参加考试。
  (2)开考前14天内有发热、咳嗽等症状已痊愈或能排除传染病的,持医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告可以参加考试。
  (3)所有考生必须提供考前48小时内由具有相关检测资质机构出具的核酸检测阴性纸质证明参加面试。佩戴一次性医用口罩保持一米间隔排队有序入场。
    3.属于以下情形的,不得参加面试:
  (1)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者及密接的密接;开考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者;
  (2)中高风险地区所在设区市或有中高风险地区所在设区市旅居史且离开上述地区不满14天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境未满28天者。
  附件: 《2021年铜川市行政审批服务局公开招聘合同制工作人员进入面试人员情况表》

铜川市公共就业创业服务中心
2021年11月4日

 


0