首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2020年铜川市基层财务服务中心公开招聘工作人员面试公告

编辑:胡桢 发布时间:2020-09-24 浏览次数: 字体:

各位考生:
  根据《2020年铜川市基层财务服务中心公开招聘工作人员公告》《2020年铜川市基层财务服务中心公开招聘工作人员笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告》,现将面试有关事项公告如下:
  一、参加面试人员
  报考2020年铜川市基层财务服务中心公开招聘工作人员,经面试资格复审合格(含递补)的人员(预分组名单详见附件)。
  二、面试时间、地点及面试安排
  (一)面试时间
  全市面试时间统一为2020年10月8日,面试为全天连续进行,面试开始时间为上午8:30。
  (二)面试地点
  铜川市新区文家明德小学(新区长虹南路西侧)
  咨询电话:0919--3185692
  联系人:李鹏
  (三)面试方式
  本次面试采取结构化面试方式,时间限制为10分钟以内。
  (四)面试安排
  考生须严格按照面试预分组及具体时间和地点安排参加面试。面试开始后,迟到考生不得入内。
  面试当天上午7:30考生开始在面试考点大门口通过验证准入,在规定区域按预分组列队集中,抽签确定面试考场。
  三、注意事项
  (一)考生参加面试时,须携带本人笔试准考证、有效期内身份证(有效期内临时身份证)原件,两证必须齐全,缺一不可。证件不全或用其它证件、证明代替的不得进入考区参加面试。
  特别提醒:请考生考前认真检查身份证有效期,过期者需办理有效期内临时身份证方可参加考试。
  (二)面试考生携带的通讯工具、背包等其它物品进入候考室时,由候考室工作人员集中保管。携带通讯工具进入面试试场的一律按违纪处理。面试试场实行封闭管理,考生中途不得随意离开。各考生必须严格按照有关规定及面试考场引导人员的安排进行面试。
  (三)为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排出行时间,注意交通安全,并按照各招聘岗位面试时间和地点准时到场。
  (四)请考生认真阅读《面试考生须知》(附件3)。
  四、疫情防控要求
  详见附件2。  
  五、公布笔试成绩、面试成绩和进入体检人员情况
  参加面试人员的笔试成绩(含加分)、面试成绩、总成绩、进入体检人员情况和体检工作安排在铜川市人民政府门户网、铜川市人力资源和社会保障局网站公告。
  咨询电话: 0919—3185692

  附件:1、面试人员预分组
  2、新冠肺炎疫情防控注意事项告知书
  3、面试考生须知

 

铜川市人力资源和社会保障局
2020年9月24日


0