首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2020年铜川市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员取消及削减招聘岗位计划的公告

编辑:胡桢 发布时间:2020-08-31 浏览次数: 字体:

各位考生:
  2020年铜川市事业单位公开招聘网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。根据《2020年铜川市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》规定,对未达到规定开考比例的,招聘计划数予以核减或核销。现将核减和核销招聘计划岗位情况及有关事项公告如下:
  一、核减和核销招聘岗位
  经汇总复核,有59个岗位的报名确认人数未达到规定比例,予以核销不开考(详见附件1);对应聘岗位被核销的应聘人员,由陕西省人事考试中心退还笔试考务费。
  有4个岗位招聘计划予以核减(详见附件2)。
  二、有关提醒
  已缴费确认的应聘人员请2020年9月10日8:00至9月12日24时从铜川市人力资源和社会保障局网站自行下载打印准考证。准考证是考生参加笔试、面试、体检、聘用等程序的重要凭证,未在规定时限内下载打印和妥善保管的,后果由考生自负。
  笔试时间为2020年9月13日 (星期日)上午。具体安排为:08:30-10:00    职业能力倾向测验,10:00-12:00    综合应用能力。
  考生应注意以下事项:
  1、提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全。
  2、应聘人员需提前完成 “陕西健康码”注册,便于考试当天进入考点时查验。
  3、应聘人员需认真阅读本人准考证注明的考生须知内容,做好考前准备。准考证是参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到等程序的必须凭证,请妥善保存。
  4、新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前已治愈出院或解除隔离报名缴费成功的应聘人员,必须在9月10日12:00之前向铜川市人力资源和社会保障局(0919-3185692)报告登记。不在规定时间内报告登记的,不得参加考试。
  5、应聘人员需合理安排时间提前到达考点,间隔1米以上有序排队,主动出示身份证、准考证、动态的“陕西健康码”,接受体温测量。从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(进入考场前核对身份证件时应摘下口罩)。
  附表:
  1、2020年铜川事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员核销岗位表
  2、2020年铜川事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员核减岗位表
                     

铜川市人力资源和社会保障局
2020年8月31日


0