首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)面试公告

编辑:胡桢 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 字体:

各有关考生:
  按照《2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)公告》及相关规定,现就面试工作有关事项公告如下:
  一、参加面试人员
  进入面试人员名单详见附件1:《2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)笔试成绩及进入面试人员情况表》。
  二、面试时间、地点
  1、时间:2019年11月16日(星期六)上午8∶00,考生统一集中开始验证。8∶10考生开始抽取面试顺序签后,迟到考生视为放弃面试。
  2、地点:中共铜川市委2号楼1楼大厅(地址:铜川市新区朝阳路9号)。
  3、联系电话:0919—3283245。
  三、综合成绩计算
  本次遴选按与职位计划1∶1的比例,依综合成绩排序从高到低的次序确定进入体检人员。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。面试设置最低控制分数线为60分,未达到最低分数控制线的,不得进入体检。
  四、注意事项
  1、 考生参加面试时,须携带本人准考证、有效期内二代身份证(或有效期内的临时身份证),证件不全者,不得参加面试。
  2、为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,准时到场。
  3、参加面试的考生请于2019年11月16日上午8∶00前到达铜川市委2号楼前,按面试预分组情况(见附件2:《2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)面试人员预分组情况表》)列队集中查验证件,8∶10组织考生开始抽取面试顺序签,抽签开始后,迟到考生不得进入候考室。
  4、请参加面试考生认真阅读《面试考生须知》(见附件3)。 
  附件1:2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)笔试成绩及进入面试人员情况表
  附件2:2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)面试人员预分组情况表
  附件3:面试考生须知
 

中共铜川市委组织部
2019年11月13日


0