首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

铜川市2019年高校毕业生就业季招聘会公告

编辑:刘一帆 发布时间:2019-07-17 浏览次数: 字体:
  为促进高校毕业生充分就业,市人社局决定举办“铜川市2019年高校毕业生就业季招聘会”。现将有关事项公告如下:
  一、活动时间:2019年7月30日9:00-12:00
  二、活动地点:铜川市新区荣盛广场
  三、参会人员:
  (一)参加招聘会人员:企业及各类求职人员。
  (二)参加见习供需见面会人员:毕业两年内未就业普通高校大专及以上学历统招生;已登记的其他16-24周岁失业青年等;已和市人才交流中心签订协议的见习单位。
  四、注意事项:
  (一)招聘会注意事项
  1、参会个人及单位须积极配合本次招聘会的问卷调查;
  2、参会单位请于8:30整在会场入口处办理参会登记;
  3、未报名及报名审核未通过的单位不得在会场私设展位。
  (二)见习供需见面会注意事项
  1、高校毕业生请携带身份证、毕业证原件参会,参会当天在《岗位表》(现场公布)选择见习岗位,然后按照岗位台位号赴见习单位确定见习关系,再赴人才中心台位完善手续即可,所有签订协议见习生8月5日全部到岗上班;
  2、各见习单位请下载《见习单位与见习生协议书》(附件3),按计划数每名见习生准备一式三份,需在规定位置加盖公章后带往会场签订协议使用;
  3、已参加过就业见习、已办理过公益性岗位和协管员等人员不得再申办见习;
  4、见习待遇:见习生活补贴每人每月1200元,人身意外伤害险每人每月25元。见习单位可参照本单位同类岗位的劳动报酬标准,在政府补贴数额的基础上为见习人员增发生活补贴,见习生月生活补贴总额不得低于当地最低工资标准。
 
 
 
 
                  铜川市人力资源和社会保障局
                            2019年7月17日

0