首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文
【就业创业】

推荐内容

2019年寒假大学生到铜川国家机关见习公告

编辑:胡桢 来源: 市政府网站 发布时间:2018-12-21 浏览次数: 字体:

  为进一步深化政务公开,密切联系群众,加强和改进大学生社会实践工作,按照陕西省人民政府办公厅要求,结合我市实际,开展2019年寒假大学生到铜川国家机关见习活动。现将有关事项公告如下:
  一、报名条件
  (一)普通高校全日制大二、大三本科生和在读硕士、博士研究生。
  (二)未参加过往期到铜川国家机关见习活动的大学生。
  (三)思想积极向上、品德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高。
  (四)能够保证充足的见习工作时间。
  (五)能够自行解决见习期间的食宿问题。
  二、报名时间及方式
  2018年12月24日8:30至12月30日18:00,登录铜川市人民政府门户网站(以下简称网站),进入报名系统,在线填写报名信息;导出表格打印后由所在院系办公室或团委签署“推荐意见”并加盖公章,于12月31日18:00前拍照上传至报名系统,上传的盖章报名表格式为jpg,大小在5M以内,印章不清晰、不完整的不予受理。联系电话:0919-3183601(网站),0919-3155036(铜川市教育局)。2019年1月3日在网站公布《网上报名通过资格审核大学生名单》。
  三、见习时间
  2019年1月21日—2月22日。

  四、见习名额及遴选方式
  本次见习活动共安排50名大学生。如符合报名条件者多于见习名额,将于1月10日采取电脑公开摇号的方式进行抽选,并现场公布《2019年寒假大学生见习名单》。1月17日在网站公布分配单位和报到时间。
  五、见习内容
  (一)见习生按照见习单位的安排,在确定的工作岗位上进行社会实践。
  (二)见习期间将开展“走进省政府”等主题实践活动。
  (三)见习结束时,每名见习生提交一份1200字左右的见习总结,填写《大学生见习考核表》。
  热忱欢迎优秀大学生踊跃报名!
 

铜川市假期大学生见习工作领导小组办公室
2018年12月20日


0