首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

第六届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)铜川市专场活动公告

编辑:胡桢 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 字体:

  为了促进高校毕业生实现充分就业,发挥好各类用人单位吸纳就业的作用,铜川市将采用线上智能匹配、线下精准对接的模式,从即日起至11月25日在全市范围内举办“第六届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)铜川市专场活动”,此次活动包括网络招聘会、现场招聘会及就业创业政策宣传等内容(附件1),欢迎各类用人单位和求职者踊跃参加。
  一、服务对象
  离校未就业高校毕业生及2019届高校毕业生、其他有就业意愿的求职者、有用工需求的各类用人单位。
  二、活动内容
  (一)网络招聘会
  时间:2018年10月20日—11月10日
  铜川市人社局网:www.tongchuanhrss.gov.cn
  铜川人才微信公众号:tcrc0919
  (二)现场招聘会
  具体场次及地点安排详见附件1。
  三、10月20日市级现场招聘会(阳光广场)注意事项:
  1、有参会意愿的用人单位,请及时下载填写《用工岗位征集表》(附件2),并于10月16日18:00时前发送至报名邮箱; 
  2、参会个人及单位须积极配合招聘会场的问卷调查;
  3、未报名及报名未通过的单位不得在会场私设展位。
  联系电话:0919-3182856
  报名邮箱:tcrcjlfwzx@sina.com
  附件1:第六届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)铜川市专场活动汇总表
  附件2:用工岗位征集表
 

铜川市人力资源和社会保障局
2018年9月26日


0