首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

关于推荐陕西省劳动关系和谐企业候选单位的公示

编辑:信息中心 发布时间:2014-08-01 浏览次数: 字体:

  根据《关于评选第四批陕西省劳动关系和谐企业和工业园区的通知》(陕人社函〔2014〕444号号)精神,我市采取自下而上、逐级推荐的办法,积极组织各区县和各部门开展申报工作。通过企业自评、企业职代会投票、协调劳动关系三方会议初评,陕西铜川房地产开发有限责任公司、陕西照金村红色旅游发展(集团)有限公司在落实劳动合同制度、建立集体协商制度、落实职工收入分配制度、执行劳动标准、完善企业规章制度、改善用工环境、执行社会保险、完善安全生产制度、组建工会等方面符合创建要求,2011年来未发现使用童工、不签劳动合同、不参加社会保险、重大安全生产事故、重大职业病危害事件,符合陕西省劳动关系和谐企业创建标准,拟推荐为陕西省劳动关系和谐企业候选单位。
  公示时间:2014年8月1日至2014年8月8日
  如对候选人有不同意见,可在2014年8月8日前向市协调劳动关系三方会议办公室反映。
  地址:铜川市政府3号楼207室
  电话:3185690

 

                  铜川市协调劳动关系三方会议办公室
                          2014年7月31日
 
 

0