首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

关于开展企业人力资源管理工作人员培训的通知

编辑:信息中心 发布时间:2014-05-08 浏览次数: 字体:

铜人社发〔2014〕89号

各区县人社局,市属各企业主管部门,各有关企业:
  为使我市企业人力资源管理工作人员准确掌握各项就业和社会保障政策,促进企业稳步发展,更好的为企业职工提供服务,市人社局决定开展企业人力资源管理工作人员培训,现就有关事宜通知如下:
  一、培训内容
  五大社会保险(城镇职工基本医疗保险、养老保险、工伤保险、生育保险、失业保险)、职工权益、《劳动合同法》、《劳动争议调解仲裁法》和就业相关政策及业务办理程序。
  二、培训对象
  全市规模以上国有、集体、合资、外资及各类民营企业的人力资源管理人员。
  三、培训时间
  第一期:2014年5月16日全天(国有及集体企业)
  第二期:2014年5月23日全天(合资外资及民营企业)
  上午8:30报到,9:00正式开始;下午13:00报到,13:30正式开始。
  四、培训地点
  铜川市就业管理局四楼会议室(铁诺南路56号,铜川市二建隔壁)
  五、培训要求
  各区县人力资源和社会保障局,市属各企业主管部门,各有关企业一定要高度重视此次培训工作,安排专人负责,做好本辖区本部门参加培训人员的统计上报工作,于5月9日前将《培训登记表》报市就业管理局培训科;参加培训人员自带学习用具,按时参加培训。
  联系人:徐瑞      QQ:534796579
  电  话:3198411   13571597869

  附件1:铜川市企业人力资源管理人员培训班课程安排表
  附件2:铜川市企业人力资源管理人员培训登记表

 

铜川市人力资源和社会保障局
2014年5月4日 


0