中国政府网 | 国家人社部 | 陕西省人民政府 | 省人社厅| 铜川市人民政府

首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

推荐内容

关于认定市级创业孵化基地的公示

编辑:胡桢 发布时间:2022-09-27 16:46 浏览次数: 字体:

  根据市人社局、市财政局印发的《铜川市创业孵化基地(返乡创业园区)认定管理实施细则》文件有关规定,通过申报初审、实地考察、集中评审等工作程序,现对拟认定为市级创业孵化基地的4家申报主体予以公示。

   公示期2022年9月28日至2022年10月5日,如对公示结果有异议的,可在公示期内向铜川市人社局反映,反映问题时应提供具体问题事实,并提供联系人方式,我们将严格履行保密义务,联系人:李东,联系电话:0919—3198317,电子邮箱26288139@qq.com。  

铜川市人力资源和社会保障局

2022年9月27日

 


0