首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

第八届大中城市联合招聘铜川市高校毕业生专场招聘会

编辑:胡桢 发布时间:2020-09-28 浏览次数: 字体:

  为了促进回铜高校毕业生实现充分就业,发挥好各类用人单位吸纳就业的作用,市人社局决定举办“第八届大中城市联合招聘铜川市高校毕业生专场招聘会”。届时,欢迎各类用人单位和求职者踊跃参加,现将有关事项公告如下:
  一、活动时间:2020年10月16日9:00-14:00
  二、活动地点:铜川市新区阳光广场
  三、参会人员:
  (一)参加招聘会人员:离校未就业高校毕业生及2020届高校毕业生、其他有就业意愿的求职者、有用工需求的各类用人单位。
  (二)参加见习供需见面会人员:毕业两年内未就业普通高校大专及以上学历统招生;已登记的其他16-24周岁失业青年等;与市人才交流中心签订就业协议的单位。
  四、注意事项:
  1、有参会意愿的用人单位,请及时下载填写《用工岗位征集表》,并于10月13日18:00时前发送至报名邮箱; 
  2、参会个人及单位须积极配合招聘会场的问卷调查;
  3、参会单位请于10月16日上午8:30整在会场入口处办理参会登记;
  4、未报名及报名审核未通过的单位不得在会场私设展位。
  联系电话:0919-3182856
  报名邮箱:443865452@qq.com
  附件:用工岗位征集表

铜川市人力资源和社会保障局
2020年9月28日


0