首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

2020年铜川市机关事业单位工人技术等级岗位考核温馨提示

编辑:胡桢 发布时间:2020-08-26 浏览次数: 字体:

各位考生:
  2020年陕西省机关事业单位工人技术等级岗位考核操作技能考核将于9月2-4日举行,现就相关事项作以下提示:
  一、本次机关事业单位工人技术等级岗位考核先进行操作技能考核,专业理论和职业道德考试另行通知。(具体考点、时间及工种详见准考证)
  二、打印准考证时间为2020年8月27日8:30至2020年9月2日上午8:00。考生可登录陕西省人力资源和社会保障厅官网 →政务服务网→个人服务→人事人才→“工考管理服务专区” →准考证打印。
  三、考生须携带本人准考证、有效期内身份证(有效期内临时身份证)原件,两证必须齐全,缺一不可。(汽车驾驶员还需要携带驾驶证)。
  四、请考生仔细阅读准考证内容,看清操作技能考核考点和时间,提前规划好出行线路,按时参加考试。开考30分钟后不得进入考场。
  五、考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,在考试过程中需全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加考核。持“黄码”且现场测量体温不超过37.3℃,须提供考前7日内核酸检测阴性证明;持“红码”禁止进入考点。不带手机,无法提供“陕西健康码”的人员,必须出具考前7日内核酸检测阴性证明后方可进入考点。对于连续三次测温超过37.3℃的应聘人员,直接劝离。在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,不得参加考试。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,应及时告知考务机构。
  对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。
  如有疑问,可拨打市人社局人事考试中心0919-3185692(工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00)咨询。

铜川市人力资源和社会保障局

2020年8月26日


0